454658
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/28
Nächste Seite
31
CHAP. 1 – GENERAL 1.1 Important safety warnings.....................................page 34
1.2 Technical data......................................................page 35
1.3 Installation and Electrical Connection .....................page 35
1.4 Accessories supplied.............................................page 36
1.5 Ovenware to use..................................................page 37
1.6 General rules / suggestions for using the oven.......page 38
CHAP. 2 – USING THE CONTROLS AND SETTING THE MODES
2.1 Setting the clock ...................................................page 39
2.2 Programming the cooking .....................................page 40
2.3 Automatic sequence for defrosting and cooking......page 42
2.4 Recalling the pre-memorised recipes
(“Automatic Functions” keys) .................................page 43
2.5 Quick Reheat .......................................................page 43
2.6 Child lock-out feature............................................page 43
2.7 Turntable stop key.................................................page 43
2.8 Function “Memotime” ...........................................page 43
CHAP. 3 – USING THE PASTA FUNCTION
3.1 Introduction..........................................................page 45
3.2 Using the cooker and setting the controls ...............page 45
3.3 Important warnings ..............................................page 48
CHAP. 4 – USING THE OVEN: SUGGESTIONS AND COOK CHARTS
4.1 Defrosting ............................................................page 49
4.2 Reheating ............................................................page 50
4.3 Cooking starters, pasta and entrees.......................page 51
4.4 Cooking meat .....................................................page 51
4.5 Cooking side dishes and vegetables ......................page 52
4.6 Cooking fish.........................................................page 53
4.7 Cooking desserts and cakes .................................page 53
4.8 Reheating/cooking using the
“Automatic Functions” keys ...................................page 54
4.9 Simultaneous cooking on 2 levels ..........................page. 55
CHAP. 4 – CLEANING AND MAINTENANCE
4.1 Cleaning..............................................................pag. 57
4.2 Maintenance ........................................................pag. 58
CONTENTS
GB 22-10-2003 10:06 Pagina 31
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Ariston MWO323 wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info