457343
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/2
Nächste Seite
5019 100 90027
PROGRAMMÜBERSICHT
GSF 4660
D
*)
Programm bei Verwendung von Reinigern der
“neuen Generation”
empfohlen. Diese Reiniger enthalten Enzyme.
**)
Für Programmabschnitt Vorspülen.
***)
Werte gelten für Standardbedingungen. Abweichungen im täglichen Gebrauch sind möglich, z. B. durch verschiedene Beladung,Wasserzulauftemperatur, Wasserhärte und Netzspannung.
1)
Vergleichsprogramm auf dem Energie-Label.
Achtung:
Bei Störungsmeldung oder Änderung eines gestarteten Programms
“START”-Taste solange gedrückt halten (ca. 5 Sek.), bis die Anzeigelampe
erlöscht! Weitere Hinweise zur Störungsbehebung in der Gebrauchsanwei-
sung, siehe Kapitel “Erst einmal selbst prüfen”.
Es kann vorkommen, daß die entsprechende Anzeigelampe während
des ersten Durchlaufs nach dem Einfüllen von Regeneriersalz trotz
erfolgter Füllung aufleuchtet.
Ausschalten: Erst nach Erlöschen der “Anzeigelampe Start”. Beim
Ausschalten während des Programmes, arbeitet das Gerät nach dem
Wiedereinschalten an der unterbrochenen Stelle weiter.
Ein/Aus-Taste
Start -Taste - Anzeigelampe:
Leuchtet bei Betrieb.
Blinkt bei Störung.
Erlöscht bei Programmende.
Programmablaufanzeige
Vorspülen / Vorreinigen
Reinigen
Trocknen
Programm Ende
Vorratsanzeige für Klarspüler
Klarspüler nachfüllen.
Vorratsanzeige für Salz
Salz nachfüllen.
Symbol
Programm
Anwendung
Geschirr und Besteck
Temperatur
beim
Klarspüler:
Reiniger einfüllen in:
+) mit vorspülen
-) ohne vorspülen
Verbrauchsdaten ***
Normale Beladung
** kleine
Kammer
große
Kammer
Wasser
(Liter)
Energie
(kWh)
Zeit
(Min.)
Vorspülen
Geschirr, das zu einem späteren Zeitpunkt gespült werden soll - - -
5.0 0.02 9
Rapid 50 °C
Leicht verschmutzt, ohne angetrocknete Speisereste 55 °C - +
14.0 0.90 65
Bio-Spar 50 °C *
Normal verschmutzt, mit stärkehaltigen Speiseresten 65 °C - +
14.0 1.30 73
Bio-Normal 50 °C * 1)
Normal bis stark verschmutzt, mit stärkehaltigen Speiseresten 65 °C + +
18.0 1.40 87
Normal 65 °C
Normal bis stark verschmutzt 65 °C + +
18.0 1.60 87
Intensiv 70°C
Stark verschmutzt, besonders Pfannen und Töpfe 65 °C + +
22.5 1.75 93
Start
90027 de
.
fm5
Page
1
Tuesday
,
September
25
,
2001
3:29
PM
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Bauknecht GSF 4660 WS wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Bauknecht GSF 4660 WS

Bauknecht GSF 4660 WS Bedienungsanleitung - Deutsch - 9 seiten

Bauknecht GSF 4660 WS Datenblatt - Englisch - 2 seiten

Bauknecht GSF 4660 WS Bedienungsanleitung - Englisch - 10 seiten

Bauknecht GSF 4660 WS Datenblatt - Holländisch - 2 seiten

Bauknecht GSF 4660 WS Bedienungsanleitung - Holländisch - 9 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info