122984
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/4
Nächste Seite
5019 496 90290
GB
GSX 7558
Quick Reference Guide
Before using the dishwasher, read the user instructions!
BK/I/FD/GB
(We reserve the right to make technical modifications)
Add rinse aid
Add regeneration salt
Only add regeneration salt
immediately before starting a wash
programme.
Time and failure display
3)
Indicates in hours the time
remaining until the start of the wash
cycle. Toward the end of the
programme, during the drying cycle,
the display will indicate the time
remaining in minutes.
“F...” Information for the After-
Sales Service
“Delayed start” button
The wash cycle can be programmed
to start after 1 - 24 hours. Then press
the Start button. The dishwasher
will start at the set time.
“Half load” button
This function can be used with any
programme. The indicator lamp
switches on. The wash cycle is
activated for the upper
or
lower
rack
only
.
1) Reference programme for energy label in
compliance with EN 50242 regulations;
2) Refer to “User instructions“;
3) Program data obtained in conformity with
European standard EN 50242. Values may vary in
relation to usage, e.g.: different loads, water
temperatures - above or below 15°C - as well as
water hardness and power supply voltage, etc.
On button
Off button
Programme selection button
Start button
Switches “on” when the dishwasher
is operating. Flashes when a fault
occurs. Switches off at the end of
the programme.
Indicators
Options
Programme chart
Detergent
2)
Consumption
3)
Programmes Loading instructions A B
Litres kWh Minutes
Pre-Rinse cold
Crockery to be washed later. - - 4.0 0.03 14
Rapid 30 min 40°C
Lightly soiled crockery with no
dried-on food.
X - 10.0 0.65 30
Normal
1)
50°C
Normally soiled crockery. X X 13.0 1.05 122
Normal 65°C
Normally or heavily soiled
crockery.
X X 13.0 1.45 90
Intensive 70°C
Heavily soiled crockery with
dried-on food. Especially
suitable for pans and saucepans.
X X 14.0 1.70 140
Important information for Test Laboratories:
For detailed information on the EN comparison test and other tests, contact the following address:
“nk_customer@email.whirlpool.com”.
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Bauknecht gsx 7558 wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Bauknecht gsx 7558

Bauknecht gsx 7558 Bedienungsanleitung - Englisch - 9 seiten

Bauknecht gsx 7558 Kurzanleitung - Holländisch - 4 seiten

Bauknecht gsx 7558 Bedienungsanleitung - Holländisch - 8 seiten

Bauknecht gsx 7558 Bedienungsanleitung - Französisch - 8 seiten

Bauknecht gsx 7558 Bedienungsanleitung - Französisch - 4 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info