4
Inbetriebnahme des Geräts
1. Schließen Sie den Netzstecker an.
2. Das Gerät wird normalerweise werkseitig auf
eine empfohlene Betriebstemperatur von 5° C
eingestellt.
Einstellen der Temperatur
Anleitungen für die Temperatureinstellung können
Sie den beiliegenden Produktangaben entnehmen.
Hinweis:
Die Raumtemperatur, die Häufigkeit der
Türöffnungen, das Einlagern warmer Speisen und
ein falsches Aufstellen des Gerätes können die
Innentemperaturen des Kühlschranks beeinflussen,
die dann von den auf der Bedienblende
angezeigten Werten abweichen.
Aufbewahrung von Lebensmitteln im
Kühlraum:
• Decken Sie die Speisen immer ab, damit sie
nicht austrocknen.
• Der Abstand zwischen den Abstellflächen und
der Innenrückwand gewährleistet eine freie
Luftzirkulation.
• Lagern Sie die Lebensmittel so, dass sie nicht
mit der Rückwand des Kühlraums in Berührung
kommen.
• Lagern Sie keine warmen Speisen im Kühlraum
ein.
• Bewahren Sie Flüssigkeiten in geschlossenen
Behältern auf.
Achtung:
Die Aufbewahrung von Gemüse mit hohem
Wassergehalt kann zur Bildung von
Kondenswasser auf den Glasablagen führen:
Der korrekte Gerätebetrieb wird dadurch
nicht beeinträchtigt.
BENUTZUNG DES KÜHLRAUMS