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low med maxmin
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Gebrauchsanleitung
Weitere Informationen finden Sie in der
umfassenden Gebrauchsanleitung für das
Kochfeld im Abschnitt "Bratsensor". Lesen Sie
diesen Abschnitt gründlich. Das Rezeptheft
können Sie auf unserer Website unter Angabe
der Produktnummer (E-Nr) herunterladen.
Einfach und schnell
Bratsensor
Die Bratsensorfunktion macht das Kochen
einfach und garantiert ausgezeichnete
Bratergebnisse. Die Temperatur wird
automatisch aufrechterhalten, ohne dass die
ausgewählte Stufe geändert werden muss.
I) Stellen Sie die leere Pfanne auf die Kochzone.
II) Wählen Sie die Kochzone aus.
III) Berühren Sie das Symbol é. In der Anzeige leuchtet .
IV) Wählen Sie die gewünschte Brateinstellung aus.
V) Nach Ertönen des Signals Fett in die Bratpfanne geben
und das Braten starten.
So stellen Sie ein
Braten von Speisen mit
nativem Olivenöl extra,
Butter oder Margarine,
z.B. Omelettes.
Braten von Fisch und dicken
Speisen, z.B. Frikadellen und
Würstchen.
Braten von Steaks, medium
oder well done, tiefgekühlten,
panierten und feinen
Speisen, z.B. Schnitzel,
frisches Ragout und Gemüse.
Braten von Speisen bei
hohen Temperaturen, z. B.
Steak rare, Kartoffelpuffer
und tiefgefrorene Pommes
Frites.
Niedrig Mittel - niedrig Mittel - hoch Hoch
Min.
Fleisch Schnitzel,
natur oder paniert
med 6 - 10
Filet med 6 - 10
Koteletts* low 10 - 15
Cordon bleu, Wiener
Schnitzel*
med 10 - 15
Steak, rare (3 cm dick) max 6 - 8
Steak, medium oder well
done (3cm dick)
med 8 - 12
Geügelbrust (2 cm dick)* low 10 - 20
Würstchen,
gebrüht oder roh*
low 8 - 20
Hamburger, Frikadellen,
Buletten*
low 6 - 30
Hackbraten min 6 - 9
Ragout, Gyros med 7 - 12
Hackeisch med 6 - 10
Speck min 5 - 8
Fisch Fisch, gebraten, ganz,
z.B. Forelle
low 10 - 20
Fischlet, natur oder paniert low - med 10 - 20
Garnelen, Krabben med 4 - 8
Eier-
speisen
Pfannkuchen** max -
Omelett** min 3 - 6
Spiegeleier min - med 2 - 6
Rührei min 4 - 9
Kaiserschmarrn low 10 - 15
French Toast** low 4 - 8
Min.
Karto󹈭eln Bratkartoffeln aus
gekochten Kartoffeln
max 6 - 12
Bratkartoffeln aus rohen
Kartoffeln
med 15 - 25
Kartoffelpuffer** max 2,5 - 3,5
Glasierte Kartoffeln low 15 - 20
Gemüse Knoblauch, Zwiebeln min 2 - 10
Zucchini, Auberginen low 4 - 12
Paprika, grüner Spargel low 4 - 15
Pilze med 10 - 15
Glasiertes Gemüse low 6 - 10
Tiefkühl-
produkte
Schnitzel med 15 - 20
Cordon bleu* med 10 - 30
Geügelbrust* med 10 - 30
Chicken Nuggets med 10 - 15
Gyros, Kebab low 5 - 10
Fischlet, natur oder paniert low 10 - 20
Fischstäbchen med 8 - 12
Pommes Frites max 4 - 6
Pfannengerichte, z.B.
Gemüsepfanne mit Huhn
low 6 - 10
Frühlingsrollen med 10 - 30
Camembert/Käse low 10 - 15
Verschie-
denes
Camembert/Käse low 7 - 10
Trockenfertiggerichte unter
Wasserzugabe,
z. B. Nudeln
min 5 -10
Croûtons low 6 - 10
Mandeln/Walnüsse/
Pinienkerne
med 3 - 15
In der Tabelle wird gezeigt, welche Temperaturstufe für jede Speise geeignet ist. Die Bratzeit kann je nach Art, Gewicht, Größe und
Qualität der Speisen variieren. Die eingestellte Temperaturstufe variiert je nach verwendeter Pfanne. Leere Pfanne vorheizen, Öl
und Speise nach dem Signalton zugeben.
* Mehrmals wenden. / ** Gesamtdauer pro Portion. Nacheinander braten.
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