Sprache Documenttyp Seiten
Deutsch Bedienungsanleitung 56 Anleitung ansehen
Holländisch Bedienungsanleitung 56 Anleitung ansehen
Französisch Bedienungsanleitung 56 Anleitung ansehen
457659

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln
1

Forum

Suche zurücksetzen

  • Kann man mit Primera 010auch Strudelteig
    Machen ?
    Eingereicht am 30-9-2024 21:54

    Antworten Frage melden
  • Welche Einstellung muss ich wählen, damit ich „nur“ die Knetfunktion verwenden kann ?
    LG Eingereicht am 2-4-2021 12:12

    Antworten Frage melden
  • Bitte um Zusendung des Bedienerhandbuches an marita.teufl@sattech.at Eingereicht am 18-9-2020 13:18

    Antworten Frage melden
  • Meine Knethacken drehn sich nicht mehr???
    Wollt heute Brot backen... Das Gerät macht zwar Geräusche aber die Knethacken rührn sich nicht Eingereicht am 14-6-2020 16:37

    Antworten Frage melden
  • Ich brauche 2 Knethaken, wo bekomm ich die ? Danke Eingereicht am 28-3-2019 18:56

    Antworten Frage melden
  • Kann ich im Primera Bachautomat EBB 10 zum Backen auch frischen Sauerteig verwendeen? Eingereicht am 5-2-2019 10:03

    Antworten Frage melden

  • Brauche neue Brotbackform. Wo kann ich diese bekommen? Eingereicht am 11-7-2018 14:23

    Antworten Frage melden
  • Habe den Messbecher verloren. kl Messlöffel Maß ????
    gr Messlöfel Maß ????? Eingereicht am 12-9-2017 23:12

    Antworten Frage melden
  • wie kann ich die bedinungsanleitung ausdrucken Eingereicht am 11-11-2016 23:19

    Antworten Frage melden
  • Brot lässt sich nur sehr schwer aus der Backform entfernen......(bereits zerkratzt) gibt es für FiF Brotbackautomat EBB 010 eine neue Backform mit besserer Beschichtung ? Kosten ? Eingereicht am 25-1-2016 17:32

    Antworten Frage melden
    • Ich backe mehrmals mit dem Brotbackautomat EBB 010 und habe überhaupt kein Problem mit der Entfernung des Brotes aus der Form. Ich stulpe die Brotform einfach um und lasse sie aus ca. 15 cm Entfernung auf eine harte Oberfläche (Schneidbrett) fallen. Dann hebe ich die Form in die Höhe und das Brot bleibt auf dem Schneidbrett liegen. Mein Tipp: Bitte bestreiche die Innenseiten der Backform vor dem Hineingeben des Brotteiges einfach mit Öl. Ich nehme dazu ein ganz gewöhnliches Maiskeimöl. Damit ist das Problem für immer gelöst. Lieben Gruß Fritz Froihofer Beantwortet 15-2-2016 22:46

      Finden Sie diese Antwort hilfreich? (2) Antwort melden

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

  • Lesen Sie zuerst die Anleitung;
  • Schauen Sie nach, ob die Frage bereits gestellt wurde;
  • Stellen Sie die Frage so deutlich wie nur einigermaßen möglich;
  • Erwähnen Sie was Sie bereits versucht haben um das Problem zu lösen;
  • Ist Ihr Problem von einem Besucher gelöst dann lassen Sie ihn / sie wissen in diesem Forum;
  • Falls Sie reagieren möchten, so verwenden Sie bitte das Antworten- Formular;
  • Da ihre Frage für alle Besucher sichtbar ist, sollten Sie lieber keine persönliche Daten erwähnen.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info