1. HINWEISE ZUM GEBRAUCH............................................................................................................................. 73
2. ENTSORGUNGSHINWEISE – UNSER BEITRAG ZUM UMWELTSCHUTZ..................................................... 74
4. VERWENDUNGSZWECK DES GERÄTS........................................................................................................... 76
5. LERNEN SIE IHR GERÄT KENNEN................................................................................................................... 76
6. VOR DER INSTALLATION ................................................................................................................................. 76
7. GEBRAUCH DES KOCHFELDS......................................................................................................................... 77
7.1 Einschalten der Brenner des Kochfelds.............................................................................................................................77
7.2 Praktische Ratschläge zum Gebrauch der Brenner des Kochfelds...................................................................................77
8. DAS BEDIENFELD ............................................................................................................................................. 79
9. GEBRAUCH DES BACKOFENS........................................................................................................................ 81
9.1 Sicherheitshinweise und allgemeine Ratschläge...............................................................................................................81
9.3 Gebrauch des Elektrogrills.................................................................................................................................................81
9.4 Gebrauch des Grills...........................................................................................................................................................82
9.6 Stauraum (nur bei einigen Modellen).................................................................................................................................82
10.1 Einstellen der Uhrzeit.......................................................................................................................................................83
10.2 Halbautomatischer Betrieb ..............................................................................................................................................83
10.4 Ende der Garung.............................................................................................................................................................84
10.6 Einstellen der Lautstärke des Signalgebers ....................................................................................................................84
10.7 Ausschalten des Signalgebers ........................................................................................................................................84
10.8 Löschen der eingestellten Daten.....................................................................................................................................84
10.9 Ändern der eingestellten Werte.......................................................................................................................................84
11. REINIGUNG UND PFLEGE............................................................................................................................... 85
11.1 Reinigen des Edelstahls..................................................................................................................................................85
11.3 Speiseflecken und Rückstände .......................................................................................................................................85
11.4 Reinigung der Komponenten des Kochfelds ...................................................................................................................85
11.5 Reinigung des Backofens................................................................................................................................................86
11.6 Reinigen der Türverglasung ............................................................................................................................................86
12.1 Schmieren der Hähne und des Temperaturwahlschalters des Gasbackofens................................................................87
12.2 Austauschen der Lampe der Innenbeleuchtung..............................................................................................................87
12.3 Ausbau der Backofentür..................................................................................................................................................87
12.4 Ausbau der Dichtung.......................................................................................................................................................87
13. INSTALLATION DES GERÄTS ........................................................................................................................ 88
13.2 Belüftung der Räume.......................................................................................................................................................89
13.3 Abfuhr der Abgase...........................................................................................................................................................89
14. ANPASSUNG AN DIE VERSCHIEDENEN GASARTEN.................................................................................. 91
14.1 Austausch der Düsen des Kochfelds...............................................................................................................................91
14.2 Tabellen der Eigenschaften der Brenner und Brennerdüsen (Mod. 70 cm)....................................................................92
14.3 Anordnung der Brenner auf dem Kochfeld (Mod. 70 cm)................................................................................................92
14.4 Tabellen der Eigenschaften der Brenner und Brennerdüsen (Mod. 90 cm)....................................................................93
14.5 Anordnung der Brenner auf dem Kochfeld (Mod. 90 cm)................................................................................................93
15.1 Einstellen der Kleinstellung der Brenner des Kochfelds für Stadtgas und Methan..........................................................94
15.2 Einstellen der Kleinstellung der Brenner des Kochfelds für Flüssiggas...........................................................................94
15.3 Aufstellung und Nivellierung des Geräts (nur bei einigen Modellen)...............................................................................94
Inhaltsverzeichnis
72
ANLEITUNGEN FÜR DEN BENUTZER: Sie enthalten Empfehlungen für den Gebrauch, sowie die
Beschreibung der Bedienelemente und der korrekten Reinigung und Pflege des Geräts.
ANLEITUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR: Sie richten sich an den Fachmann, der mit der
Installation, der Inbetriebsetzung und der Abnahme des Geräts betraut ist.
Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.
Art des Missbrauchs:
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