682821
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/44
Nächste Seite
1
Übersetzung der Originalbetriebsanleitung
SMEG dankt Ihnen für die Wahl
dieses Gerätes.
Lesen Sie alle im Handbuch enthaltenen Anweisungen aufmerksam durch, um sich über
die optimalen Bedingungen für den ordnungsgemäßen Gebrauch der Spülmaschine zu
informieren.
Dieses Handbuch ist ein wichtiger Bestandteil der Spülmaschine. Es muss sorgfältig in der Nähe des
Gerätes aufbewahrt werden. Vor dem Gebrauch des Gerätes sollten alle in diesem Handbuch
enthaltenen Anweisungen aufmerksam gelesen werden. Die Installation muss durch einen
Fachmann nach den jeweils geltenden Bestimmungen an dem Aufstellort ausgeführt werden.
Dieses Gerät ist für den gewerblichen Gebrauch bestimmt und entspricht der Maschinenrichtlinie
2006/42/EG, den internationalen Normen zur elektrischen und mechanischen Sicherheit (CEI-EN-
IEC 60335-2-58/61770) und den Normen zur elektromagnetischen Verträglichkeit (CEI-IEC-EN
55014-1/-2, 61000-3;4, 50366).
Das Gerät wurde zum Spülen von Geschirr (Teller, Tassen, Gläser, Behälter, Bleche, Besteck) und
dergleichen im gewerblichen Bereich der Gastronomie, Hotellerie und der
Gemeinschaftsverpflegung bestimmt. Jeder andere Gebrauch ist als zweckwidrig anzusehen. Der
Hersteller übernimmt im Falle eines anderen als des vorgesehenen Gebrauchs keine Haftung.
1 KENNZEICHNUNG DES GERÄTES UND HINWEISE ZUR SICHERHEIT UND ZUM
GEBRAUCH
1.1. Handelsmarke und Modell (oder Typ)
Gewerbespülmaschine
Marke: Smeg
Modell: SW260/262/264
Ausgabe (Änderungsindex) der Gebrauchsanleitung
19 390 5045 09
24/09/2018
Überarb. Handbuch
Datum
1.2. Name und Anschrift des Herstellers oder Händlers
Smeg S.p.A.
Via Leonardo da Vinci, 4 - 42016 Guastalla (RE) - Italien Tel. +39 0522 8211 - Fax + 39 0522 821453
Internet: www.smegfoodservice.com, E-Mail: foodservice@smeg.it
Info:
INFORMATIONEN UND KUNDENDIENST FÜR DIE GEWERBESPÜLMASCHINEN VON SMEG
Preisangaben und Angebote erhalten Sie bei unserer Verkaufsabteilung.
Informationen zum optimalen Betrieb des Gerätes erhalten Sie bei unserem Technischen Kundendienst, der Sie
auch mit dem nächst gelegenen Kundendienstzentrum in Verbindung setzen kann. Sie finden unser vollständiges
Produktprogramm auf der o.g. Internetseite.
Die Kontaktdaten unseres Kundendienst für Deutschland und Österreich:
E-Mail: service-gastro@smeg.de, Telefon: +49 (0) 89 92334860
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Smeg SWT260XD wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Smeg SWT260XD

Smeg SWT260XD Bedienungsanleitung - Englisch - 41 seiten

Smeg SWT260XD Bedienungsanleitung - Holländisch - 44 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info