-
Hey. Ich habe mir den Vestel CVF5060K4 Standherd gekauft. Eigentlich ein sehr schöner Herd. Bis auf das er mir einfach nach kürzester Zeit alles verkohlt was im BACKOFEN gegart werden soll. Das ein neuer Herd etwas mehr Hitze macht ist klar, aber EEEER? Eine kleine fertige Lasagne sollte eigentlich 20-25 Minuten gebacken werden... bei dem Herd spritzt nach 5 Minuten schon alles aus der Aluform. Brot brennt nach spätestens 10 Minuten an.. was kann das sein? Backpapier, welches 220° Grad aushält, verbrennt bei diesem Herd schon bei 180-190° Grad. Ich hab das Gefühl,der Herd wird unnormal Heiss. Kennt sich jemand aus? Woran kann das liegen?
Eingereicht am 22-4-2024 01:02 im forum Vestel CVF5060K4 Frage melden
Kennen Sie jemanden, der die Antwort kennt? Teilen Sie einen Link zu dieser Antwort per E-Mail, Twitter oder Facebook.