• Hey. Ich habe mir den Vestel CVF5060K4 Standherd gekauft. Eigentlich ein sehr schöner Herd. Bis auf das er mir einfach nach kürzester Zeit alles verkohlt was im BACKOFEN gegart werden soll. Das ein neuer Herd etwas mehr Hitze macht ist klar, aber EEEER? Eine kleine fertige Lasagne sollte eigentlich 20-25 Minuten gebacken werden... bei dem Herd spritzt nach 5 Minuten schon alles aus der Aluform. Brot brennt nach spätestens 10 Minuten an.. was kann das sein? Backpapier, welches 220° Grad aushält, verbrennt bei diesem Herd schon bei 180-190° Grad. Ich hab das Gefühl,der Herd wird unnormal Heiss. Kennt sich jemand aus? Woran kann das liegen?

    Eingereicht am 22-4-2024 01:02 im forum Vestel CVF5060K4 Frage melden

Kennen Sie jemanden, der die Antwort kennt? Teilen Sie einen Link zu dieser Antwort per E-Mail, Twitter oder Facebook.

Ihre Antwort

Forenregeln
Auch eine Frage stellen Alle Fragen anzeigen Zu den Handbüchern

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Stellen Sie Ihre Frage in diesem Forum.

Info