A. Bedienblende
B. Kühlfach
1. Innenbeleuchtung
2. Filter im Lüfter
2a. Lüftertaste
2b. Lüfterabdeckung
3. Ablagen / Ablagenbereich
4. Flaschenfach
5. Multi-flow-Kaltluftsystem
6. Kältefach (ideal für Fleisch und Fisch)
7. Typenschild mit Handelsnamen
8. Obst- und Gemüsefach
9. Trennelement für Obst- und Gemüsefach
10. Bausatz für Türanschlagwechsel
11. Trennelement
12. Türeinsätze
C. Gefrierfach
13. Oberkorb oder Klappe (Einfrierbereich)
14. Eiswürfelbehälter und/oder Kälteakku
15.
Lagerzonen zum Aufbewahren tiefgefrorener Lebensmittel
16. Türdichtungen
Antibakterieller Schutz (modellabhängig):
- Antibakterieller Filter im Gebläse (2)
- Keimtötende Zusatzstoffe im Obst- und Gemüsefach (8)
- Die Türdichtungen bestehen aus Material, das das
Wachstum von Bakterien hemmt (16).
Hinweise:
- Je nach Modell können die Zahl und die Art der
Zubehörteile unterschiedlich sein.
- Bei Stromausfall sorgt der Kälteakku dafür, dass die
optimale Lagertemperatur im Gefrierraum länger
aufrecht erhalten wird.
- Alle Ablagen und Türeinsätze lassen sich herausnehmen.
- Die Innentemperaturen des Gerätes hängen von der
Raumtemperatur, der Häufigkeit der Türöffnungen und
dem Gerätestandort ab. Bei der Temperatureinstellung
müssen diese Faktoren berücksichtigt werden.
- Das Gerätezubehör ist nicht zum Spülen im
Geschirrspüler geeignet.
-
Vergewissern Sie sich nach dem Einlagern der Lebensmittel,
dass die Gefrierraumtür richtig geschlossen ist.
ERHÖHUNG DER LAGERKAPAZITÄT
Zur Erhöhung der Lagerkapazität und für die Lagerung
großer Lebensmittel können die Körbe und Klappen
heraus genommen werden. Sie können Sie Lebensmittel
direkt auf die Ablagen legen.
INBETRIEBNAHME DES GERÄTES
Den Netzstecker in die Steckdose stecken; das Gerät
startet automatisch. Warten Sie nach der Inbetriebnahme
des Gerätes mindestens 4-6 Stunden mit dem Einlegen
von Lebensmitteln in das Gerät. Die Kontrollleuchten auf
dem Bedienfeld leuchten ca. 1 Sekunde lang auf. Nach der
Initialisierung wird der Einstellmodus angezeigt.
Hinweis:
-
Lebensmittel, die vor dem Erreichen der Kühltemperatur in
den Kühlraum eingelagert werden, können verderben.
STRUKTURMATTE (je nach Modell)
Die Strukturmatte dient dazu,
den verfügbaren Platz auf der
Ablage besser nutzen zu
können, und beim Absetzen
schwerer Lebensmittel auf der
Ablage eine weiche Unterlage
zu haben. Einige der Öffnungen
können auch zur Lagerung von Flaschen genutzt werden
(in waagerechter Position). Soll sie zur Reinigung oder für
die Verwendung auf einer anderen Ablage heraus
genommen werden, sollte zuerst die Ablage
herausgenommen werden, auf der sie liegt. Die Matte
kann im Geschirrspüler gereinigt werden.
HYDROSENSE-ABLAGEN (je nach Modell)
Die spezielle Form der HydroSense Ablagen verhindert,
dass Flüssigkeiten auf die unteren Ablagen tropfen können
und erleichtert die Reinigung.
ABLAGENNETZ (je nach Modell)
Das Ablagennetz trägt dazu bei,
den verfügbaren Raum zur
Lagerung kleinerer Produkte
direkt unter der Glasablage
optimal nutzen zu können. Zum
Be- und Entladen des
Ablagennetzes dieses (mit Hilfe
der Lasche an der Vorderseite) herunter ziehen.
Das Netz ist flexibel: beim Beladen mit sperrigen oder
schweren Produkten nicht überdehnen. Maximal
zulässiges Gewicht: 2 kg. Soll das Netz zur Reinigung oder
für die Verwendung unter einer anderen Ablage heraus
genommen werden, sollte zuerst die Ablage
herausgenommen werden, auf der es liegt. Das Netz kann
im Geschirrspüler gereinigt werden.
LÜFTER MIT TASTE
Das Gebläse sorgt für eine gleichmäßige
Temperaturverteilung im Kühlraum und somit für eine
optimale Konservierung des Kühlgutes. Normalerweise ist
der Lüfter in Betrieb. Für den korrekten Betrieb der
Funktion "6th Sense Fresh Control" /"Green
Intelligence ProFresh" sollte der Lüfter eingeschaltet
sein, und ebenso, wenn die Raumtemperatur 27 ÷ 28 °C
übersteigt, wenn auf den Glasablagen Wassertropfen zu
sehen sind oder bei hoher Luftfeuchtigkeit.
PRODUKTANGABEN
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